Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5-171-6867 Lengkap

Harga Acer Aspire V5-171-6867 – merupakan laptop semi mini yang mempunyai layar dengan lebar 11.6 inchi. Layarnya ini memiliki resolusi 1366 x 788 pixel. Resolusi ini bisa dibilang cukup tinggi, bahkan mungkin lebih tinggi daripada spesifikasi laptop lain dipasaran. Dengan bodinya yang mini, laptop ini terlihat lebih simpel. Berat laptop ini sangatlah ringan, kira- kira hanya seberat 1.5 kg saja. Jadi untuk membawanya ngak terlalu repot untuk membawa tas yang besar dan berat.

Didalam laptop mini Acer Aspire juga sudah dipasangkan kartu grafis VGA intel HD Graphics 4000. Meskipun hanya dipasangkan VGA intel HD Graphics 4000, tetapi laptop mini ini mampu digunakan ntuk menjalankan games “World Of War-craft”. Acer Aspire V5 juga mampu menghasilkan 52 frame per detik pada mode auto dan dengan resolusi asal ( 1336 x 768 pixel ).

Laptop Acer Aspire V5-171-6867 juga telah dipasangkan dengan processor intel core i5 – 3317U, clock speed yang berkecepatan 1.7 HGz. Sehingga meskipun ukurannya yang kecil tetapi dalam memproses perintah dapat memprosesnya dengan cepat. Untuk akses momorinya, Laptop Acer Aspire V5-171-6867 menggunakan RAM dengan muatan kapasitas 6 GB, bahkan RAM nya ini bisa diupgrade hingga 8 GB. Spesifikasi laptop mini ini bisa dikatakan cukuplah tinggi dalam kelasnya ( kelas mini ), mungkin juga lebih tinggi dari spesifikasi laptop dipasaran.Wah mantep banget ni, mesti bisa ngebut kalo pake laptop mini ini, mantep banget deh… kecil-kecil cabe rawit.

Dalam pengoperasian sistemnya, Laptop Acer Aspire V5-171-6867 menggunakan sistem operasi Windows 7 Home Premium 64-bit. Dalam kapasitas Harddisk, Laptop Acer Aspire V5-171-6867 memilih hard disk dengan kapasitas 500 GB dan dengan kecepatannya 5.400- rpm, SATA hard Disk dan DDR3 SDRAM dengan memori 6GB.

Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5-171-6867
Laptop Acer Aspire V5-171-6867
Jika kita ulas kembali spesifikasi laptop Acer Aspire V5-171-6867, laptop ini memang sangatlah bagus dan mencukupi. Kelengkapan fitur yang ada di Laptop Acer Aspire V5-171-6867 telah dilengkapi dengan digital media card reader, HDMI-Port, Multigesture Touchpad, 2 USB 2.0 dan 1 USB 3, Bluetooth 4.0 + HS, Gigabit Ethernet, dan 802.11/b/g/n wifi certified. Kapasitas baterai yang digunakan untuk laptop ini adalah bateri Lithium-ion.

Kekurangan Laptop Acer Aspire V5-171-6867

Meskipun laptop semi mini ini mempunyai spesifikasi yang bagus dan mungkin lebih tinggi dari spesifikasi laptop yang lain, tetapi ternyata laptop ini juga mempunyai kekurangan. Kekurangannya yaitu tidak bisa digunakan untuk mendesain atau membuat program. Bagi anda yang sedang mencari laptop untuk keperluan diatas, disarankan untuk tidak memilih laptop semi mini ini. Karena Laptop Acer Aspire V5-171-6867 didesain untuk para gamers atau hanya sekedar membuat tugas- tugas kecil saja.

Tetapi jika anda seorang gamers, tidak ada salahnya jika anda memilih laptop ini untuk menemani anda nge- game. He he he he….

Harga Acer Aspire V5-171-6867 Terbaru

Harga Laptop Acer Aspire V5-171-6867 terbilang cukup terjangkau jika dilihat dari spesifikasi dasar yang sudah saya ulas diatas, laptop ini bisa anda dapatkan dengan harga Rp 5.199.000. Mungkin saja harga ini bisa berbeda di tempat dan wilayah lain. Jika anda teringin melihat harga terbarunya, anda bisa klik link ini untuk melihatnya.

Cukup sekian informasi yang bisa www.myspesifikasilaptop.com sajikan untuk spesifikasi Laptop Acer Aspire V5-171-6867. Semoga apa yang kami sampaikan bisa berguna untuk anda. Sekarang pilihan ada ditangan anda, makasih karena udah membaca review yang berjudul Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5-171-6867 Lengkap.

Baca Review Laptop Acer Lainnya :
Administrator
Administrator
Janganlah kamu menyia-nyiakan waktu walau hanya sedetik, karna setiap waktu yang kamu lewatkan hari ini tidak akan pernah terulang, karena waktu tidak akan berjalan mundur.

Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5-171-6867 Lengkap | | 4.9